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Saladas | 13/11/2013 - 20h21 Imprimir

Salada de Bacalhau com Salsão e Azeitonas

Ingredientes

  • 1 talo(s) de salsão em rodelas
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s) e picada(s)
  • 60 gr de azeitona preta
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 400 gr de bacalhau

Modo de Preparo

Cozinhe o bacalhau dessalgado na água em fogo brando por 15 minutos. A seguir escorra a água e desfie o bacalhau em lascas. Arrume-o numa saladeira, juntamente com o salsão, a cenoura, as azeitonas e os ovos em rodelas. Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Polvilhe a Salsa picada Leve à geladeira antes de servir.

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