400 g de macarrão tipo parafuso
1 peito de frango grande
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
200 g de mussarela
1 cubinho de caldo d galinha
1 cebola batidinha
2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho amassadinhos
Sal, pimenta-do-reino,
Orégano
1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe os mesmos dourarem
2. Depois disso acrescente o peito de frango cortado em cubinhos, sal, pimenta o caldo de galinha
3. Deixe o frango dourar bem
4. Depois disso acrescente o água, o suficiente para cobrir o frango e deixe cozinhar, quando a água estiver quase seca, coloque o macarrão e cubra-o com mais água e deixe-o cozinhar junto com frango
5. Quando estiver cozido coloque o creme de leite e os demais ingredientes e deixe os mesmo cozinhar por mais 5 minutos e sirva! Bom Apetite!