½ quilo de carne moída
1 linguiça calabresa sem pele e bem picadinha
1 colher de (sobremesa) de alho picado
1 xicara de azeitonas verdes picadas
1 colher de (sopa) de alho picado
1 xicara de ervilhas congeladas
1 colher de (café) de orégano
1 cenoura pequena picadinha
1 alho poro picadinho
1 cebola picadinha
1 xicara de azeite
Pimenta
Sal
Misture a carne com linguiça. Tempere com o alho, sal e o orégano. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e a cebola. Junte a cenoura, o alho poro, as azeitonas, as ervilhas. Tempere com sal e a pimenta. Deixe esfriar. Misture a carne moída e junte um ovo. Misture tudo muito bem. Em uma superfície bem seca abra uma folha de massa folhada. Acomode a carne no começo da massa moldando como um charuto grande. Pincele toda a volta da massa com clara. Enrole a massa apertando bem sobre a carne como se fosse um rocambole. Feche bem as pontas. Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré aquecido 180º ate a massa dourar.