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Aves | 23/07/2014 - 15h21 Imprimir

Peito de frango ao forno com requeijão

Ingredientes

1 kg de peito de frango cortado em bifes 
1 sachê de extrato de tomate 
1 copo de requeijão 
1 lata de milho verde escorrida 
400 g de mussarela 
cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto 
2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

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1. Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve 
2. Em uma forma unte com 2 colheres de manteira e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos 
3. Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve 
4. Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar 
5. Siva com arroz branco, fica uma delícia

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