Receitas

Doces | 06/05/2015 - 12h06 Imprimir

Pavê de amendoim fácil

Ingredientes

fiogf49gjkf0d

1 pacote de bolacha Maizena ou Maria (400 g)
250 g de margarina sem sal
300 g de açúcar fino
4 gemas
250 g de amendoim torrado e moído
2 latas de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

1. Misturar primeiramente a margarina, o açúcar e as gemas
2. Bata na batedeira até formar uma mistura esbranquiçada
3. Adicione o creme de leite e misture o amendoim (reserve 1 xícara de amendoim para decorar)

Montagem: 

1. Umedeça as bolachas em leite morno e proceda assim em um refratário ou forma de aro removível: uma camada de bolacha, uma camada do creme, até terminar com o creme
2. Enfeite por cima com o amendoim que ficou reservado
3. Sirva gelado

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana