Receitas

Pães | 15/05/2014 - 16h37 Imprimir

Pãozinho de batatas

Ingredientes

2 tabletes de fermento p/ pão

3/4 xícara (chá) de leite

4 colheres (sopa) açúcar

2 ovos (1 ovo p/ massa, outro p/ pincelar)

50 g de margarina

250 g de batata cozida e espremida (cerca de 2 xícaras de chá)

3 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata no liquidificador o fermento, com o leite, açúcar e o ovo. Despeje em um recipiente e acrescente os demais ingredientes. Amasse bem até soltar das mãos. Deixe crescer por 20 minutos. Modele os pãezinhos, coloque em uma forma untada e deixe crescer por 50 minutos ou até dobrar de volume. Pincele com ovo ligeiramente batido e leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos. Se desejar pode rechear com mussarela e presunto picadinhos.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana