Receitas

Pães | 15/05/2014 - 16h36 Imprimir

Pao frances caseiro

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento de padaria

1 colher de sopa de sal

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de sopa de gordura ou margarina

1/2 litro de água morna

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Misture a água com o sal e o açúcar. Dissolva aí o fermento. Depois, acrescente a gordura e a farinha e amasse em superfície lisa. Deixe levedar por 2 horas e 30 minutos. Abra a massa com o rolo e forme pães enrolando-os e colocando-os em tabuleiro untado e enfarinhado. Deixe levedar por mais 1 hora e 30 minutos. Leve ao forno quente por 20 minutos. Depois de prontos, ainda quentes, passe uma toalha molhada em água fria por cima dos pães.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana