Receitas

Pães | 15/05/2014 - 16h35 Imprimir

Pão de torresmo 2

Ingredientes

20g de fermento biológico

1 xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de banha

1 ovo

1 kg de farinha de trigo

1 colher (sopa) de sal

1 1/2 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de leite em pó

600g de torresmo picado

1 gema p/ pincelar / torresmo p/ salpicar

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Misture o fermento, a água, a banha e o ovo. Junte os demais ingredientes, menos o torresmo, e sove. Deixe crescer por vinte minutos. Abra a massa com um rolo e distribua o torresmo. Enrole e torça levemente, pincele com a gema. Salpique torresmos e deixe crescer por mais 30 minutos. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 35 minutos.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana