Receitas

Pães | 15/05/2014 - 16h34 Imprimir

Pão de panela de pressão

Ingredientes

1 ovo

1 copo (americano) de leite morno

25g de fermento biológico

1 colher de (sopa) de açúcar

500g de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de óleo

Sal a gosto

Margarina (para untar)

Fubá (para enfarinhar)

Gema (para pincelar)

Orégano (para polvilhar)

Queijo parmesão ralado (para polvilhar)

 

Ingredientes do recheio:

100g de salame picado

100g de queijo provolone picado

100g de queijo mussarela picado

1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Para fazer a massa, misture todos os ingredientes até obter uma pasta lisa. Reserve por 40 minutos. Depois, junte todos os ingredientes do recheio à massa e sove-a. Então, coloque o pão em uma panela de pressão untada e enfarinhada, pincele a gema na superfície e polvilhe o orégano e o queijo ralado. Reserve para crescer por 10 minutos. Por fim, leve a panela ao fogo por cerca de 30 minutos.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana