1 ovo
1 copo (americano) de leite morno
25g de fermento biológico
1 colher de (sopa) de açúcar
500g de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
Margarina (para untar)
Fubá (para enfarinhar)
Gema (para pincelar)
Orégano (para polvilhar)
Queijo parmesão ralado (para polvilhar)
Ingredientes do recheio:
100g de salame picado
100g de queijo provolone picado
100g de queijo mussarela picado
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
Para fazer a massa, misture todos os ingredientes até obter uma pasta lisa. Reserve por 40 minutos. Depois, junte todos os ingredientes do recheio à massa e sove-a. Então, coloque o pão em uma panela de pressão untada e enfarinhada, pincele a gema na superfície e polvilhe o orégano e o queijo ralado. Reserve para crescer por 10 minutos. Por fim, leve a panela ao fogo por cerca de 30 minutos.