Receitas

Pães | 15/05/2014 - 16h33 Imprimir

Pão de mel fácil

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de mel

1 colher (chá) de cravo em pó

2 colheres (café) de bicarbonato de sódio

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente

200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo para decorar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o cravo, o bicarbonato de sódio e a margarina, acrescente o leite e misture bem. Coloque o mel aos poucos mexendo sempre. Por último adicione o fermento e mexa delicadamente. Despeje em uma fôrma retangular untada de 40 x 25 cm aproximadamente, leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Com o auxílio de uma espátula, distribua o chocolate sobre o pão de mel e deixe secar. Corte em quadradinhos, e sirva a seguir.

Obs. Essa receita não vai ovos.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana