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Pães | 15/05/2014 - 16h32 Imprimir

Pão de laranja

Ingredientes

2 tabletes de fermento biológico (30g)

3 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (café) de sal

1 xícara (chá) leite morno

2 ovos

2 colheres (sopa) de óleo

500g de farinha de trigo

 

Farofa:

100g de margarina de tablete

1 xícara (chá) de açúcar

100g de coco ralado

 

Calda:

1 xícara (chá) de suco de laranja

1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

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Dissolva o fermento no açúcar e sal. Acrescente o leite morno, os ovos e o óleo. Misture bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar macia e desgrudar das mãos. Sove bem. Abra a massa com um rolo (em retângulo), espalhe a margarina misturada ao açúcar, polvilhe o coco ralado. Enrole como um rocambole, e corte fatias de aproximadamente 3cm. Coloque em uma assadeira grande com espaço suficiente para crescerem. Deixe descansar por 2 horas. Asse em forno médio pré-aquecido, até dourar. Depois de assado, ainda morno, jogue a calda do suco de laranja c/ açúcar (sem levar ao fogo), deixe esfriar.

Dica: sirva a seguir com um suco de laranja geladinho.

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