Receitas

Pães | 15/05/2014 - 16h31 Imprimir

Pão de arroz

Ingredientes

1 colher de (sopa) de margarina

1/2 xícara (chá) de óleo

2 ovos

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de arroz cozido

Sal a gosto

1 tablete de fermento biológico

1/2 xícara (chá) de leite morno

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

No liquidificador bata a margarina, o óleo e os ovos. Ponha em um recipiente e misture a farinha de trigo, o arroz, o sal, e o fermento diluído no leite morno. Trabalhe a massa até se soltar das mãos, cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Molde os pães, ponha em uma forma untada e deixe descansar por mais 15 minutos. Aqueça o forno a 180º c e leve os pães para assar durante 40 minutos.

Dica: esta receita também fica muito gostosa se você usar o arroz integral no preparo.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana