Receitas

Pães | 15/05/2014 - 16h30 Imprimir

Pão de alho caseiro

Ingredientes

4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente

4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em temperatura ambiente

Orégano a gosto

3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados

6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final. Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães. Coloque na assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Experimente vários tipos de pães, desde que sejam salgados.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana