300 ml de leite morno
50 ml de óleo
1 colher (sopa) de erva doce
2 ovos
30 g de fermento fresco
5 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 copo de fubá
3 copos de farinha de trigo +ou-
Misture o fermento com açúcar, junte o leite, ovos, sal óleo, fubá e erva doce e farinha de trigo
Sove bem a massa, se ficar grudando acrescente mais um pouco de farinha, forme uma bola unte com óleo e coloque na vasilha e dentro de um saco plástico
Feche e deixe crescer mais ou menos 30 minutos
Divida em mais ou menos 15 ou 20 porções e forme bolinhas boleando para ficar firme
Coloque na assadeira untada e polvilhada com fubá, faça 3 cortes com estilete
Polvilhe fubá e deixe crescer até dobrar de volume
Leve para assar em forno em mais ou menos 180° espere dourar;
Pode servir ainda quentinho com manteiga;
Fica delicioso e bem fofinho;