2 tabletes de fermento para pão (30 g)
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 ovo
100g de presunto fatiado
100g de mussarela fatiado
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de orégano
1 gema para pincelar
Dissolva o fermento no leite e deixe descansar um pouco. Acrescente a farinha e misture bem. Incorpore o óleo, o ovo e o sal. Sove bem até ficar homogênea e macia. Faça uma bola, cubra c/ um pano, e deixe descansar até dobrar de tamanho. Divida a massa em duas partes e abra cada uma com um rolo, em formato retangular. Passe um pouco de molho de tomate, recheie c/ o presunto, a mussarela e salpique orégano. Enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira untada e deixe repousar por 30 minutos. Pincele com a gema e asse em forno pré-aquecido até dourar.