Receitas

Pães | 15/05/2014 - 16h31 Imprimir

Pão de forma

Ingredientes

3 ovos inteiros

4 xícaras (chá) de água fria

1 xícara (chá) de óleo

1/2 xícara (chá) de açúcar

4 tabletes (15g cada) de fermento p/ pão

1 colher (sopa) de sal

1 kg de farinha de trigo peneirada

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Despeje numa tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos amassando bem. Ficará com um aspecto grudento. Unte duas formas de buraco no meio. Divida a massa entre as duas formas. Retire uma colherada e despeje num copo com água. Cubra as formas com um pano de prato e deixe a massa crescer, quando a bolinha que estiver no copo subir, já pode levar ao forno. Asse até dourar. Faça o teste do palito, para saber se já está pronto.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana