Receitas

Molhos | 15/05/2014 - 12h03 Imprimir

Delicia de molho branco

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

1 colher (chá) de alho picado

200 g de mussarela ralada

200 g de parmesão ralado

200 g de gorgonzola ralado

500 ml de creme de leite fresco

200 g de catupiry

1 copo de leite

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Aquecer ligeiramente o azeite no fogo baixo, dourar o alho e acrescentar o leite; em seguida (antes que o leite ferva) acrescentar os quatro queijos (sempre no fogo baixo). Mexer sem parar até virar uma pasta. Depois acrescentar o creme de leite e mexer mais até que fique bem homogêneo. Tirar, servir quente sobre massas, carnes ou o que preferir.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana