Receitas

Molhos | 15/05/2014 - 11h45 Imprimir

Creme de mandioquinha

Ingredientes

1kg de mandioquinha descascada e cortada em rodelas

1 litro de água

1 colher de (sopa) de sal

1 colher de (sopa) de manteiga

50g de bacon picado

1 lata de creme de leite

Salsinha a gosto

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Na panela de pressão, cozinhe as mandioquinhas na água e no sal. Deixe amornar e bata-as no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Reserve. À parte, em uma panela, aqueça a manteiga e frite o bacon. Então, adicione a mandioquinha batida, misture bem e deixe ferver. Se necessário, acrescente mais água. Por fim, coloque o creme de leite e polvilhe a salsinha picada. Sirva em seguida.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana