Receitas

Molhos | 15/05/2014 - 11h44 Imprimir

Creme de mandioca com frango

Ingredientes

1 kg de peito de frango, cozido e picado em cubos

1/2 kg de mandioca cozida em água e sal, batida no liquidificador

3 colheres (sopa) óleo

2 dentes de alho amassados

1 cebola grande picada

½ kg de tomates batidos no liquidificador com 1 xícara (chá) de água

1 lata de milho verde

1 vidro de leite de coco (200ml)

Salsinha, cebolinha, e sal a gosto

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Aqueça o óleo, e refogue o alho e a cebola, até dourar. Junte os tomates batidos e mexa bem; deixe reduzir em fogo moderado por 10 minutos. Acrescente o creme de mandioca e misture bem. Junte o peito de frango picado e mexa delicadamente. Acrescente o milho verde, em seguida a salsa/cebolinha e misture. Finalize c/ o leite de côco; corrija o sal e deixe por mais cinco minutos. Sirva com arroz e batatas fritas.

 

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana