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Molhos | 15/05/2014 - 11h42 Imprimir

Creme de galinha

Ingredientes

1 kg de coxas e sobrecoxas de frango

Tempero a gosto (tomate, cebola, cebolinha, salsinha, pimenta preta, sal e colorau)

Água, o quanto baste

1 colher (sopa) de amido de milho

1 litro de leite

200 g de milho em conserva

150 g de azeitonas verdes picadas

200 ml de leite de coco

100 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo

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Cozinhar o frango com todos os temperos e água suficiente para cobrir todos os pedaços. Depois de cozido, separe a carne do caldo e desfie. Deixe o caldo esfriar. Com o caldo já frio, leve ao liquidificador, junte o amido de milho e o leite e bata bem. Numa panela, adicione o creme batido, o milho, as azeitonas e o leite de coco. Leve ao fogo até engrossar. Adicione a carne desfiada e deixe ferver um pouco. Para finalizar, adicione o creme de leite e sirva bem quente.

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