Receitas

Massas | 15/05/2014 - 21h34 Imprimir

Talharim de férias

Ingredientes

1 xícara de chá de azeite

6 dentes de alho

1 pimentão vermelho

6 pimentas verdes doces

1 cenoura cozida

1 abobrinha cozida

200g de tomate cereja

1 lata de ervilha

Temperos á gosto

1/2kg de talharim cozido

Queijo tipo parmesão para polvilhar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o pimentão vermelho e frite-o. Retire e acrescente as pimentas, a cenoura e a abobrinha. Retire e coloque os tomates, as ervilhas, o sal e os temperos a gosto. Adicione os legumes retirados, misture e reserve. A seguir coloque o macarrão em um refratário e misture com os legumes reservados. Polvilhe com queijo ralado.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana