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Massas | 15/05/2014 - 21h33 Imprimir

Talharim ao molho de queijo

Ingredientes

250 gramas de macarrão tipo talharim

3 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)

1 cebola pequena

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 xícara de leite

200 gramas do queijo de sua preferência

Queijo parmesão ralado a gosto

 

Modo de Preparo

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Corte a cebola em pedaços bem pequenos e frite na manteiga, em fogo baixo. Quando a cebola dourar, acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Continue mexendo enquanto frita por uns trinta segundos, então acrescente o leite, aos poucos e sem parar de mexer. Quando estiver quase fervendo, acrescente o queijo cortado em cubinhos e mexa em fogo baixo até o queijo derreter. Tempere com sal e pimenta do reino. Sirva sobre o macarrão cozido e acrescente queijo parmesão a vontade.

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