Receitas

Massas | 15/05/2014 - 18h32 Imprimir

Talharim ao molho carbonara

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)

Sal e pimenta do reino á gosto

1 1/2 xícara chá de bacon contado em cubos pequenos

3 gemas

1 ovo

1 xícara de chá de creme de leite fresco

180g de presunto cortado em cubos

1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o talharim em bastante água com sal até ficar al-dente. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar. Adicione a massa cozida e em seguida as gemas e o ovo ligeiramente batidos com o creme de leite (fresco). Adicione o presunto e mexa até começar a engrossar. Tempere com sal e pimenta, misture com o parmesão e sirva em seguida.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana