Receitas

Massas | 15/05/2014 - 18h12 Imprimir

Sequilhos

Ingredientes

1 ¾ xícara (chá) de polvilho doce

¾ xícara de açúcar

4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

1 colher (chá) de casca de limão ralada

1 gema

Margarina para untar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Numa tigela, misture todos os Ingredientes:. Faça pequenas bolinhas com cerca de 1,5 cm de diâmetro. Unte uma assadeira com margarina e coloque os sequilhos, deixando espaço entre eles. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até os sequilhos ficarem secos, porém sem dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Guarde-os em recipientes bem fechados.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana