1 massa para pastel
1 copo de requeijão
8 fatias de queijo mussarela
8 fatias de presunto
1 caixa de molho de tomate
1. Abra toda a massa do pastel de forma que caibam 4 fatias de queijo em cima e em baixo (totalizando 8)
2. Após a massa aberta, espalhe uma camada de requeijão
3. Depois coloque as 8 fatias de queijo (4 em cima e 4 em baixo)
4. Em seguida coloque o presunto da mesma forma que o queijo
5. Agora enrole a massa com cuidado em forma de rocambole
6. Corte fatias da espessura de aproximadamente 2 dedos
7. Coloque numa travessa o molho de tomate já pronto
8. Deixe numa altura que cubra as fatias do rondelli até a metade
9. Coloque as fatias do rondelli deitadas na travessa
10.Polvilhe queijo ralado em cima de cada fatia
11.Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos
12.O molho deve ferver para cozinhar o rondelli, mas não deixe muito tempo senão fica muito seco