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Massas | 15/05/2014 - 17h55 Imprimir

Risoles de palmito

Ingredientes

3 xícaras (chá) de água

2 colheres (sopa) de margarina

1/2 tablete de caldo de galinha

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

 

Em uma panela coloque a água, a margarina, o caldo de galinha e o sal, leve ao fogo alto até ferver. Despeje a farinha e mexa bem até obter uma massa homogênea. Desligue o fogo e deixe esfriar.

 

Recheio

1 cebola média picada

1 tomate sem pele picado

1 dente de alho amassado

1 vidro de palmito picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (chá) de farinha de trigo

1 ovo batido / farinha de rosca (p/ empanar)

 

Modo de Preparo

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Refogue no óleo a cebola, o alho e o tomate. Adicione o palmito picado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e por último acrescente a farinha de trigo para dar liga. Abra a massa, corte c/ a ajuda de um copo. Recheie e feche os risoles. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

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