Receitas

Massas | 15/05/2014 - 17h20 Imprimir

Pofertjies (panquecas doces)

Ingredientes

200 g de farinha de trigo

1/2 colher (chá) de sal

2 colheres (chá) de fermento biológico seco

350 ml de leite morno

Manteiga líquida para untar

Para a hora de servir:

Açúcar, canela e manteiga

Modo de Preparo

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Em uma vasilha funda, junte a farinha e o fermento; misture bem, afaste para as bordas da vasilha e vá juntando o leite aos poucos, misturando bem, mas sem bater. Deixe descansar, longe do frio e de ventos, por pelo menos 15 minutos. Esquente bem uma panquequeira pequena e unte-a com pouca manteiga derretida (use um papel toalha dobrado para espalhar). Frite as panquecas, virando-as conforme forem tostando. Passe-as para um prato, coloque um pouco de manteiga sólida sobre as panquecas e polvilhe açúcar e canela. Sirva quente.

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