Receitas

Massas | 15/05/2014 - 17h18 Imprimir

Pizza suflê de macarrão

Ingredientes

250g de espaguete cozido

2 gemas

3 colheres de sopa de queijo ralado

1 copo de requeijão

3 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de azeite

1 xícara de chá de molho de tomate pronto

200g de presunto ralado

1 cebola picada

2 tomates picados

1/2 pote de requeijão cremoso

200g de mussarela

1 colher de sopa de orégano

Temperos a gosto (sal, pimenta do reino...)

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em um recipiente, coloque o macarrão bem cozido, as gemas levemente batidas e o queijo ralado. Misture bem. Em seguida adicione o requeijão e a farinha. Mexa com auxilio de uma colher para agregar os ingredientes. Em seguida coloque a massa obtida em uma fôrma própria para pizza untada com azeite.

Leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por 8 minutos. Retire do forno e espalhe o molho de tomate, o presunto ralado, a cebola, os tomates picados, o requeijão cremoso e a mussarela ralada. Polvilhe com orégano, regue com azeite e leve ao forno para gratinar. Fica uma delicia...

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana