250g de espaguete cozido
2 gemas
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 copo de requeijão
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de molho de tomate pronto
200g de presunto ralado
1 cebola picada
2 tomates picados
1/2 pote de requeijão cremoso
200g de mussarela
1 colher de sopa de orégano
Temperos a gosto (sal, pimenta do reino...)
Em um recipiente, coloque o macarrão bem cozido, as gemas levemente batidas e o queijo ralado. Misture bem. Em seguida adicione o requeijão e a farinha. Mexa com auxilio de uma colher para agregar os ingredientes. Em seguida coloque a massa obtida em uma fôrma própria para pizza untada com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por 8 minutos. Retire do forno e espalhe o molho de tomate, o presunto ralado, a cebola, os tomates picados, o requeijão cremoso e a mussarela ralada. Polvilhe com orégano, regue com azeite e leve ao forno para gratinar. Fica uma delicia...