Receitas

Massas | 15/05/2014 - 17h16 Imprimir

Pizza frita

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 1/2 tablete de fermento biológico

1/2 xícara (chá) de água morna

1 pitada de sal

Água fria

300g de mussarela fatiada

6 colheres (sopa) de molho de tomate pronto

Manjericão fresco

Óleo para fritar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Numa tigela peneire o sal e a farinha, acrescente o fermento dissolvido em 1/2 xícara de água morna. Amasse a mistura e acrescente água fria lentamente até a massa não grudar mais nas mãos. Deixe descansar por meia hora.

Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo. Divida a massa em 6 pedaços e amasse bem cada um deles. Com um rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura. No meio de cada massa coloque, 1 colher de molho de tomate, a mussarela e o manjericão. Junte as bordas e aperte com um garfo. Frite a massa em uma frigideira funda com bastante óleo. Escorra e sirva.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana