3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 tablete de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de água morna
1 pitada de sal
Água fria
300g de mussarela fatiada
6 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
Manjericão fresco
Óleo para fritar
Numa tigela peneire o sal e a farinha, acrescente o fermento dissolvido em 1/2 xícara de água morna. Amasse a mistura e acrescente água fria lentamente até a massa não grudar mais nas mãos. Deixe descansar por meia hora.
Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo. Divida a massa em 6 pedaços e amasse bem cada um deles. Com um rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura. No meio de cada massa coloque, 1 colher de molho de tomate, a mussarela e o manjericão. Junte as bordas e aperte com um garfo. Frite a massa em uma frigideira funda com bastante óleo. Escorra e sirva.