1 kg de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
50 g de fermento biológico
1 xícara (chá) de óleo
Misture o açúcar, o sal e o fermento até ficar homogêneo. Acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos. Sove até a massa desgrudar das mãos. Divida a massa em três partes e faça bolas. Deixe descansar por 30 min. Abra com o rolo e recheie.
6 tomates cortados em rodelas, temperados c/ sal, orégano, azeite e pimenta do reino á gosto.
300 g de presunto fatiado
500 g de mussarela fatiada
1 gema para pincelar
Sobre a massa aberta e espalhe o presunto, a mussarela e os tomates. Enrole como um rocambole. Coloque numa assadeira. Deixe descansar 30 min. Pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido até ficar dourada (por cerca de 30 min). Rende 3 pizzas.