Receitas

Massas | 15/05/2014 - 17h15 Imprimir

Pizza de panela de pressão

Ingredientes

500g de farinha de trigo

1 ovo

2 colheres (sopa) de óleo

25g de fermento biológico

250ml de água

Azeite (para regar)

Recheio de sua preferência a gosto

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Para fazer a massa, misture a farinha de trigo, o ovo, o óleo, o fermento e a água em um recipiente até obter uma pasta homogênea. Reserve para descansar por 30 minutos. Feito isso, modele 5 bolinhas com a massa e deixe descansar novamente por 20 minutos. Depois, abra 5 discos e reserve. Então, aqueça a panela de pressão e regue com um fio de azeite. Em seguida, coloque um disco no fundo da panela, cubra com o recheio de sua preferência e cozinhe e fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 8 minutos. Para finalizar, retire a pressão da panela e repita o processo até acabar os ingredientes.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana