Receitas

Massas | 15/05/2014 - 16h25 Imprimir

Nhoque com rúcula

Ingredientes

1 kg de batata cozida

1 colher de sopa de manteiga

½ xícara de chá de queijo ralado

1 ovo

½ maço de rúcula

½ xícara de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em um recipiente, misture a batata cozida e espremida, a manteiga, o queijo ralado e o ovo. Acrescente a rúcula picada (crua) e a farinha de trigo (reserve um pouco). Mexa para os ingredientes se agregarem, polvilhando a farinha reservada. Pegue porções de massa e as enrole como um cordão. Corte pedaços com uma espessura de aproximadamente 2 dedos de largura. Acomode os nhoques em uma assadeira polvilhada com farinha. A seguir cozinhe-os em uma panela com água fervente.Retire-os quando subirem na água e escorra-os. Coloque em um refratário, regando-os com molho de tomate, e polvilhe com queijo ralado.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana