Receitas

Massas | 15/05/2014 - 15h36 Imprimir

Macarrão três queijos

Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

1 lata de purê de tomate

1/2 xícara (chá) de água quente

1 colher (chá) de açúcar

Sal a gosto

1 pacote de macarrão tipo rigatone cozido em água e sal

250 g de ricota fresca amassada

200 g de queijo mussarela picado

150 g de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola por 5 minutos. Acrescente o purê de tomate, a água, o sal a gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Misture ao macarrão e junte a ricota, a mussarela e o queijo parmesão. Coloque tudo em um refratário e leve ao forno, pré-aquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana