Receitas

Massas | 15/05/2014 - 15h35 Imprimir

Macarrão especial

Ingredientes

1 pacote de macarrão parafuso ou penne.

1 lata de milho verde.

1 garrafa pequena de leite de coco.

250 gramas de presunto cortado em tirinhas.

1 cebola picada

1 lata de creme de leite.

2 pacotes queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Ferva 3 ou 4 litros de água. Acrescente sal e o macarrão e deixe cozinhar até ficar "al dente". Refogue a cebola bem picadinha, acrescente o presunto e reserve. Bata no liquidificador o milho (com a água da latinha) e o leite de coco. Coe e misture o caldo com o creme de leite. Coloque a massa em uma travessa refratária, misture bem com o refogado de cebola e presunto. Acrescente a mistura do liquidificador misturando bem. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana