Receitas

Massas | 15/05/2014 - 15h34 Imprimir

Macarrão diferente

Ingredientes

1 pacote macarrão cozido (espaguete, parafuso, etc...)

1/2 kg de carne moída

3 batatas cozidas em rodelas

1 lata de creme de leite

1 cebola bem picadinha

Óleo para untar a travessa

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Tempere a carne moída com temperos de sua preferência, cozinhe e reserve. Refogue a cebola em um pouco de óleo, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e reserve. Faça camadas numa travessa untada com óleo, primeiro com as batatinhas cozidas cortadas em rodelas, depois a carne moída, o macarrão e o creme por último. Leve ao forno para gratinar e está pronto seu macarrão. Sirva a seguir. Fica cremoso e delicioso.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana