500 g de macarrão tipo talharim
300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
200 g de queijo tipo minas curado cortado em cubinhos
4 colheres (sopa) de maionese
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 tomates sem sementes cortados em cubinhos
1 cebola picada
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
150 g de queijo parmesão ralado misturado com 2 colheres (sopa) de farinha de rosca (para polvilhar).
Cozinhe o macarrão em água, sal, e um fio de azeite, até ficar al dente. Escorra, e transfira para uma tigela ainda quente. Misture todos os ingredientes ao macarrão mexendo bem até incorporar. Coloque esta mistura num refratário, untado e polvilhado com farinha de rosca.
Polvilhe o queijo parmesão misturado com a farinha de rosca, para dar crocância ao macarrão.
Asse forno pré-aquecido por 25 min ou até dourar. Sirva quente.