Receitas

Massas | 15/05/2014 - 15h33 Imprimir

Macarrão de pizza

Ingredientes

500 g de macarrão tipo talharim

300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos

200 g de queijo tipo minas curado cortado em cubinhos

4 colheres (sopa) de maionese

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

3 tomates sem sementes cortados em cubinhos

1 cebola picada

1 colher (sopa) de orégano

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

sal e pimenta-do-reino a gosto

150 g de queijo parmesão ralado misturado com 2 colheres (sopa) de farinha de rosca (para polvilhar).

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Cozinhe o macarrão em água, sal, e um fio de azeite, até ficar al dente. Escorra, e transfira para uma tigela ainda quente. Misture todos os ingredientes ao macarrão mexendo bem até incorporar. Coloque esta mistura num refratário, untado e polvilhado com farinha de rosca.

Polvilhe o queijo parmesão misturado com a farinha de rosca, para dar crocância ao macarrão.

Asse forno pré-aquecido por 25 min ou até dourar. Sirva quente.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana