Receitas

Massas | 15/05/2014 - 15h32 Imprimir

Macarrão colorido com verduras

Ingredientes

3 colheres de sopa de óleo

300g de músculo em cubos

1 cebola

2 dentes de alho

600g de molho de tomate

1 folha de louro

1 raminho de manjericão

Sal e pimenta a gosto

½kg de macarrão gravata (cozido)

1 maço de brócolis

1 pacote de couve de Bruxelas

200g de cenourinha

1 pimentão vermelho sem pele

300g de mussarela de búfala

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Aqueça o óleo na panela de pressão e frite o músculo em cubos. Junte a cebola e o alho e misture. Acrescente o molho de tomate, o louro, o manjericão, sal e pimenta. Em seguida feche a panela e deixe por aproximadamente 30 minutos. Coloque o macarrão cozido em um refratário. Ao redor coloque os brócolis, a cenoura, a couve e o pimentão, todos passados pelo alho e óleo. Regue com o molho e espalhe a mussarela de búfala.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana