Receitas

Massas | 15/05/2014 - 15h26 Imprimir

Lasanha especial

Ingredientes

500g de massa p/ lasanha pré-cozida

1 litro de leite

300g de mussarela e 300g de presunto

1 colher (sopa) de margarina

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

300g de carne moída

3 gomos de lingüiça de porco pura

100g de bacon

2 colheres (sopa) de azeite

1 lata de molho de tomate pronto

200g de queijo ralado

Cebola, alho, sal a gosto

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Leve ao fogo a farinha de trigo, o leite, o queijo ralado e a margarina, mexendo sempre até engrossar, reserve. Coloque em uma panela o azeite, frite a cebola e o alho, adicione a lingüiça s/ a pele bem picadinha, depois acrescente o bacon bem picadinho também e a carne moída. Frite tudo muito bem. Acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 20 minutos. Junte os dois molhos, misturando bem (originando assim um molho rose).

Montagem:

Em um refratário grande, coloque a primeira camada de molho, massa, presunto e mussarela. Alternando as camadas até acabar os ingredientes. A última camada deve ser de molho, se quiser polvilhe queijo ralado. Cubra com papel alumínio, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

 

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana