Receitas

Massas | 15/05/2014 - 15h25 Imprimir

Lasanha de espinafre

Ingredientes

1 litro de leite

2 cubos de caldo de galinha

1,5kg de requeijão tipo catupiry

1 lata de creme de leite

2 ovos

Sal e pimenta do reino á gosto

1 xícara de chá de espinafre cozido espremido e picado

500g de queijo mussarela ralado

50g de queijo parmesão ralado

500g de massa p/ lasanha pré-cozida

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

No liquidificador bata o leite o caldo de galinha o requeijão o creme de leite os ovos sal e pimenta. Coloque em uma tigela e misture o espinafre com uma colher. Em um refratário médio alterne camadas de molho, massa e mussarela terminando em molho. Polvilhe com parmesão. Cubra com papel alumínio e leve á geladeira por 12 horas. Retire o papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até cozinhar e gratinar. Sirva em seguida.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana