1 colher (sopa) de óleo
2 lingüiças calabresas sem pele cortadas em fatias finas
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
3 tomates picados
3 latas de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
500g de massa pré-cozida para lasanha
400g de queijo mussarela ralado
300g de requeijão cremoso tipo catupiry
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Aqueça o óleo e frite a calabresa até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue até a cebola ficar transparente. Acrescente o tomate, o molho, o sal, e a pimenta. Refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, misture o cheiro-verde e reserve. Espalhe um pouco do molho em um refratário e alterne camadas de massa, molho, mussarela e catupiry, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos.