Receitas

Massas | 15/05/2014 - 15h25 Imprimir

Lasanha de calabresa com catupiry

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo

2 lingüiças calabresas sem pele cortadas em fatias finas

1 cebola grande picada

2 dentes de alho amassados

3 tomates picados

3 latas de molho de tomate

Sal e pimenta do reino a gosto

½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

500g de massa pré-cozida para lasanha

400g de queijo mussarela ralado

300g de requeijão cremoso tipo catupiry

100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Aqueça o óleo e frite a calabresa até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue até a cebola ficar transparente. Acrescente o tomate, o molho, o sal, e a pimenta. Refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, misture o cheiro-verde e reserve. Espalhe um pouco do molho em um refratário e alterne camadas de massa, molho, mussarela e catupiry, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana