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Massas | 15/05/2014 - 15h24 Imprimir

Lasanha com massa de panqueca

Ingredientes

Massa:

2 ovos

4 xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Sal a gosto

Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo uma frigideira antiaderente pequena (ou uma panquequeira), untada c/ um pouco de óleo. Coloque uma quantidade de massa que cubra o fundo da frigideira, doure dos dois lados. Repita até terminar a massa. Reserve.

 

Recheio:

4 colheres (sopa) de óleo

1/2 cebola picadinha

3 dentes de alho picado

2 folhas de louro

300g de carne moída

1 tablete de caldo de carne

2 tomates picados sem pele

Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

1 lata de molho de tomate pronto

1/2 xícara (chá) de água

400g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

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No óleo, doure a cebola, o alho e o louro, em seguida coloque a carne moída, o caldo de carne, o sal e a pimenta do reino a gosto. Deixe refogar até que seque o liquido. Coloque os tomates picados e sem pele, e deixe refogar mais um pouco. Junte o molho de tomate, a água e deixe que incorporem bem. Coloque num refratário uma camada de molho, uma camada da massa de panqueca, uma camada de mussarela fatiada, siga assim em camadas até que a última fique a de molho. Leve ao forno até que derreta bem a mussarela.

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