Massa:
2 ovos
4 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo uma frigideira antiaderente pequena (ou uma panquequeira), untada c/ um pouco de óleo. Coloque uma quantidade de massa que cubra o fundo da frigideira, doure dos dois lados. Repita até terminar a massa. Reserve.
Recheio:
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picadinha
3 dentes de alho picado
2 folhas de louro
300g de carne moída
1 tablete de caldo de carne
2 tomates picados sem pele
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
1 lata de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de água
400g de mussarela fatiada
No óleo, doure a cebola, o alho e o louro, em seguida coloque a carne moída, o caldo de carne, o sal e a pimenta do reino a gosto. Deixe refogar até que seque o liquido. Coloque os tomates picados e sem pele, e deixe refogar mais um pouco. Junte o molho de tomate, a água e deixe que incorporem bem. Coloque num refratário uma camada de molho, uma camada da massa de panqueca, uma camada de mussarela fatiada, siga assim em camadas até que a última fique a de molho. Leve ao forno até que derreta bem a mussarela.