Receitas

Massas | 15/05/2014 - 12h19 Imprimir

Espaguete cremoso

Ingredientes

1 kg de lingüiça de pernil

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola picada

10 tomates maduros picados

2 dentes de alho picados

Sal a gosto

1 pacote de espaguete (500g)

2 copos de requeijão cremoso (400g)

5 colheres de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Tire a pele da lingüiça e desfaça com as mãos. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e frite a lingüiça até dourar. Acrescente a cebola e frite até ficar macia. No liquidificador, bata o tomate e o alho e despeje na panela, cozinhe por 10 minutos com a panela tampada. Acerte o sal e desligue o fogo. Cozinhe o macarrão, escorra a massa e coloque em um refratário grande. Misture o requeijão e a salsa no molho e distribua sobre a massa. Se desejar, sirva polvilhado com parmesão.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana