Receitas

Massas | 15/05/2014 - 12h18 Imprimir

Espaguete com creme de espinafre

Ingredientes

4 colheres de sopa de margarina

1/3 de xícara de chá de farinha de trigo

4 xícaras de chá de leite

1/2 colher de chá de sal

1 pitada de noz-moscada

1 dente de alho picado

2 colheres sopa de azeite

1 maço de espinafre lavado e aferventado, espremido e picado

500g de espaguete cozido ao dente

200g de cubos de bacon fritos

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em uma panela, derreta a margarina, junte a farinha e refogue por 2 minutos. Junte o leite, o sal, a noz-moscada e mexa até engrossar. Em outra panela, refogue o alho no azeite e acrescente o espinafre. Junte o molho, misture e distribua sobre a massa cozida. Salpique os cubos de bacon e sirva em seguida.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana