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Massas | 15/05/2014 - 12h14 Imprimir

Empadão de milho com queijo

Ingredientes

14 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de sal

2 gemas

Modo de Preparo

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Em uma tigela, coloque a farinha, o óleo, a manteiga, as gemas e o sal. Misture até soltar das mãos e ficar uma massa lisa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma ou refratário, apertando a massa com os dedos.

 

Recheio:

2 xícaras (chá) de queijo-de-minas

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de margarina

3 ovos

1 lata de milho escorrida

 

Preparo:

Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador. Despeje o recheio sobre a massa. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar

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