4 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sobremesa) de óleo
colheres (sopa) de água
2 gemas
Sal a gosto
Misture todos os ingredientes, amasse bem. Reparta ao meio e embrulhe em plástico, em seguida leve para geladeira por 30 minutos. Abra a massa, divida em duas partes, e forre uma forma de 25cm de diâmetro com metade da massa, reservando a outra parte para cobrir.
Recheio
500g de lingüiça fresca
100g de presunto picadinho
6 faias de bacon
1/2 xícara (chá) de leite
2 pãezinhos amanhecidos
1/2 cebola picada
1 colher (café) de noz moscada
1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
Sal a gosto
2 claras em neve
1 gema para pincelar
Afervente a lingüiça fresca para que saia a gordura, depois a pique. Coloque numa panela sem óleo, a lingüiça junto c/ o bacon, e deixe dourar. Em seguida, coloque a cebola, e frite mais um pouco, reserve. Á parte, amoleça os pãezinhos no leite e amasse bem com o auxilio de um garfo, junte todos os ingredientes, menos às claras em neve, e misture bem. Por último, adicione as claras em neve para dar liga, misturando aos poucos. Coloque o recheio na forma forrada com a massa. Cubra com a outra metade da massa, pincele com a gema. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure.