4 xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de margarina
Primeiro misture bem os ingredientes secos. Em seguida coloque um ovo inteiro e duas gemas, o óleo, a margarina e por último as duas claras em neve, misture bem a massa, ela fica bem fofa. Divida a massa em duas partes. Unte uma forma redonda de aproximadamente 24cm de diâmetro, com metade da massa, forre o fundo e a lateral da forma (separe a outra metade da massa). Reserve.
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2cebola picada
1 tomate sem pele picado
400g de requeijão cremoso
1 lata de milho
1 gema p/ pincelar
Coloque um fio de óleo numa panela, frite a cebola, o tomate e o peito de frango desfiado. Depois de refogado coloque o restante dos ingredientes, misture bem. Coloque na assadeira já forrada com a massa e cubra com o restante da massa, em seguida pincela com uma gema de ovo por cima. Leve ao forno para assar por aproximadamente uns 30 minutos.