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Massas | 15/05/2014 - 12h13 Imprimir

Empadão de frango com requeijão

Ingredientes

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

100g de queijo ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto

3 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de margarina

Modo de Preparo

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Primeiro misture bem os ingredientes secos. Em seguida coloque um ovo inteiro e duas gemas, o óleo, a margarina e por último as duas claras em neve, misture bem a massa, ela fica bem fofa. Divida a massa em duas partes. Unte uma forma redonda de aproximadamente 24cm de diâmetro, com metade da massa, forre o fundo e a lateral da forma (separe a outra metade da massa). Reserve.

 

Recheio

1 peito de frango cozido e desfiado

1/2cebola picada

1 tomate sem pele picado

400g de requeijão cremoso

1 lata de milho

1 gema p/ pincelar

 

Coloque um fio de óleo numa panela, frite a cebola, o tomate e o peito de frango desfiado. Depois de refogado coloque o restante dos ingredientes, misture bem. Coloque na assadeira já forrada com a massa e cubra com o restante da massa, em seguida pincela com uma gema de ovo por cima. Leve ao forno para assar por aproximadamente uns 30 minutos.

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