Receitas

Massas | 15/05/2014 - 10h44 Imprimir

Capeletti aos 4 queijos gratinado

Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga

300g de capeletti cozido

50g de queijo parmesão

50g provolone ralado

50g de queijo prato

50g de queijo gorgonzola

400g de creme de leite fresco

Sal e pimenta do reino

½ cebola ralada

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Coloque a manteiga na frigideira, adicione a cebola e deixe dourar. Coloque o provolone, o queijo prato e o queijo gorgonzola; em seguida o creme de leite, sal e pimenta do reino. Coloque o capeletti já cozido num refratário, o creme por cima e coloque o queijo parmesão ralado, leve ao forno até dourar. Tem que servir borbulhando.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana