Receitas

Massas | 15/05/2014 - 10h43 Imprimir

Capeletti ao forno

Ingredientes

500g de capeletti (cozido)

1 tomate médio picado

1 cebola média picada

100g de azeitonas verdes picadas

1 pimentão verde pequeno picado

150g de queijo prato picado

150g de presunto picado

½ peito de frango cozido e desfiado

Reserve 200ml do caldo do frango

Extrato de tomate (a seu gosto)

Salsa, orégano e sal a gosto

Azeite

50g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em um refratário untado com um fio de azeite, coloque o capeletti e todos os ingredientes, misture bem. Depois de misturado, adicione o caldo reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos. Sirva quente

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana