Receitas

Legumes | 15/05/2014 - 21h56 Imprimir

Torta de legumes com pão

Ingredientes

1 colher de sopa de óleo

1 cebola cortada em cubos

1 abobrinha cortada em cubos

1 lata de milho escorrida

Sal e pimenta á gosto

2 pães amanhecidos

4 ovos

2 xícaras de chá de leite

Salsa picada á gosto

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola, junte a abobrinha e o milho. Tempere com sal e pimenta e refogue até que os legumes fiquem al dente. Aqueça o forno a 200°C. No liquidificador bata o pão, os ovos e o leite. Em um refratário untado com margarina ponha o refogado e por cima despeje a massa. Polvilhe a salsa e leve para assar até a torta dourar.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana