Receitas

Legumes | 15/05/2014 - 18h27 Imprimir

Suflê de espinafre

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

1 maço de espinafre cozido e picado

3 ovos (claras e gemas separadas)

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em uma panela, leve ao fogo médio a margarina, a farinha e o leite até ferver e engrossar. Retire e junte o espinafre. Adicione as gemas, o queijo e as claras batidas em neve e sal a gosto. Misture bem e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana